Bife frito de frango ao estilo sul de Robb Walsh

Bife frito de frango ao estilo sul de Robb Walsh
Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 178 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, farinha, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim indiano de Robb Walsh, Molho de leitelho de Robb Walsh, e Tacos al Pastor de Robb Walsh para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a farinha temperada: em uma tigela, misture todos os ingredientes, misturando bem. Você terá farinha mais temperada do que precisa para a maioria das receitas. Reserve o equilíbrio para fazer molho ou guarde em um frasco bem tampado em um armário por outro tempo. Descarte qualquer farinha na qual você tenha mergulhado carne crua.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Para o molho de pimenta preta: em uma panela pesada, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Morango A PéMorango A Pé
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Bata a farinha na manteiga e continue a bater por cerca de 5 minutos, até que a mistura seja cor de marfim e lisa. Adicione lentamente o leite mexendo sempre e continue mexendo até ficar sem grumos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até que o molho tenha engrossado e reduzido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5
Sirva quente.
1
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira funda de ferro fundido e aqueça a 188°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque a farinha em uma tigela grande e rasa. Em uma tigela rasa separada, misture o leitelho e o ovo. Dragar cada bife na farinha, sacudindo o excesso; mergulhe-o na mistura de leitelho, permitindo que o excesso escorra; e depois dragar novamente na farinha, revestindo uniformemente a massa para que fique seca por fora.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Deslize 2 ou 3 bifes no óleo quente, tomando cuidado para não amontoá-los. A temperatura do óleo cairá no momento em que a carne é adicionada, então você precisará ajustar o calor. Enquanto os bifes cozinham, tente manter o óleo a cerca de 177°. Se ficar muito quente, os bifes queimarão antes de serem cozidos. Se não estiver quente o suficiente, a massa ficará encharcada. Cozinhe os bifes por 3 a 5 minutos, até que a massa fique crocante e marrom e a carne esteja cozida. Usando um skimmer de arame, transfira os bifes para toalhas de papel para escorrer e mantenha em um forno quente até que todos os lotes estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
RecuperadorRecuperador
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Sirva os bifes com o molho. Planeje 2 bifes para uma porção típica; crianças e comedores delicados provavelmente vão querer apenas 1 bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista