Bife frito de frango ao estilo sul de Robb Walsh
Uma porção contém 225 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 178 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, farinha, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim indiano de Robb Walsh, Molho de leitelho de Robb Walsh, e Tacos al Pastor de Robb Walsh para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a farinha temperada: em uma tigela, misture todos os ingredientes, misturando bem. Você terá farinha mais temperada do que precisa para a maioria das receitas. Reserve o equilíbrio para fazer molho ou guarde em um frasco bem tampado em um armário por outro tempo. Descarte qualquer farinha na qual você tenha mergulhado carne crua.
Para o molho de pimenta preta: em uma panela pesada, derreta a manteiga em fogo médio-baixo.
Bata a farinha na manteiga e continue a bater por cerca de 5 minutos, até que a mistura seja cor de marfim e lisa. Adicione lentamente o leite mexendo sempre e continue mexendo até ficar sem grumos.
Adicione o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, até que o molho tenha engrossado e reduzido.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira funda de ferro fundido e aqueça a 188°.
Enquanto o óleo está aquecendo, coloque a farinha em uma tigela grande e rasa. Em uma tigela rasa separada, misture o leitelho e o ovo. Dragar cada bife na farinha, sacudindo o excesso; mergulhe-o na mistura de leitelho, permitindo que o excesso escorra; e depois dragar novamente na farinha, revestindo uniformemente a massa para que fique seca por fora.
Deslize 2 ou 3 bifes no óleo quente, tomando cuidado para não amontoá-los. A temperatura do óleo cairá no momento em que a carne é adicionada, então você precisará ajustar o calor. Enquanto os bifes cozinham, tente manter o óleo a cerca de 177°. Se ficar muito quente, os bifes queimarão antes de serem cozidos. Se não estiver quente o suficiente, a massa ficará encharcada. Cozinhe os bifes por 3 a 5 minutos, até que a massa fique crocante e marrom e a carne esteja cozida. Usando um skimmer de arame, transfira os bifes para toalhas de papel para escorrer e mantenha em um forno quente até que todos os lotes estejam prontos.
Sirva os bifes com o molho. Planeje 2 bifes para uma porção típica; crianças e comedores delicados provavelmente vão querer apenas 1 bife.