Bife frito de frango ensolarado com molho de batata em cubos
O bife frito de frango de Sunny com molho de batata em cubos pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato principal tem 565 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $4.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folha de louro, bife, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango bife frito com molho, Frango-Bife Frito E Molho, e Frango bife frito com molho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, bata os ovos, cominho, pimenta caiena e sal e pimenta a gosto.
Adicione os bifes, mexa para revestir e deixe descansar por 10 minutos. Em um saco de papel, misture a farinha, o amido de milho, algumas pitadas de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Retire os bifes da mistura de ovos e coloque no saco de papel.
Enrole a parte superior do saco para fechar e agite até que os bifes estejam uniformemente revestidos. Isso pode ser feito em lotes.
Deixe o bife revestido descansar em uma bandeja forrada com um rack por 10 minutos.
Em uma frigideira funda e de fundo pesado, adicione óleo suficiente para chegar a 1/2 polegada nas laterais.
Aqueça o óleo em fogo médio a 370 graus F. (Quando uma colher de pau inserida no óleo cria pequenas bolhas, o óleo está pronto.) Frite os bifes, em lotes, se necessário, lançando apenas uma vez quando a cor é dourada e um puxão não libera sucos vermelhos, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa e sirva com molho de batata em cubos.
Em uma frigideira grande e reta, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Bata a farinha, mexendo para combinar com a manteiga.
Adicione a folha de louro e o caldo e leve para ferver. Cozinhe até engrossar um pouco e adicione as batatas. Cozinhe até que as batatas estejam macias e o molho tenha engrossado, cerca de 8 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga e a salsa.
Sirva derramado sobre o bife frito de frango do Sunny.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.