Bife grelhado com dois molhos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3173 calorias, 230g de proteína, e 218g de gordura. Para $27.39 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates, mostarda cinza poupon dijon, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. É trazido a você por KraftRecipes.com. com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carnes grelhadas e molhos, Asas nuas grelhadas com três molhos, e 3 Fácil Grelhado Salsicha Mergulhando Molhos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire o papel do lado de fora da cabeça do alho; separe em dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Adicione 2 Colheres De Sopa. do azeite e do caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Asse 25 a 30 min. ou até que o alho esteja macio. Fresco. Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Bife grelhado 8 a 10 min. de cada lado ou até ficar cozido. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos Vegetais
6
Retire a polpa de alho da pele; coloque em tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a maionese, 1/4 xícara da mostarda, o suco de limão e 2 colheres de sopa. da salsa; misture bem. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8
Misture pimentas assadas, tomates secos ao sol, 2 colheres de sopa restantes. mostarda e 2 colheres de sopa restantes. salsa em tigela média. Adicione gradualmente as 2 colheres de sopa restantes. azeite, mexendo sempre até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione pimenta vermelha esmagada; cubra. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
10
Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente.
11
Corte o bife. Disponha em 8 pratos de servir junto com os tomates e aspargos. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa. de cada molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.