Bife grelhado com dois molhos
Bife grelhado com dois molhos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3173 calorias, 230g de proteína, e 218g de gordura. Para $27.39 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomates, mostarda cinza poupon dijon, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. É trazido a você por KraftRecipes.com. com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carnes grelhadas e molhos, Asas nuas grelhadas com três molhos, e 3 Fácil Grelhado Salsicha Mergulhando Molhos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Retire o papel do lado de fora da cabeça do alho; separe em dentes.
Coloque em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Adicione 2 Colheres De Sopa. do azeite e do caldo de galinha.
Asse 25 a 30 min. ou até que o alho esteja macio. Fresco. Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Bife grelhado 8 a 10 min. de cada lado ou até ficar cozido. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Retire a polpa de alho da pele; coloque em tigela média.
Adicione a maionese, 1/4 xícara da mostarda, o suco de limão e 2 colheres de sopa. da salsa; misture bem. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para permitir que os sabores se misturem.
Misture pimentas assadas, tomates secos ao sol, 2 colheres de sopa restantes. mostarda e 2 colheres de sopa restantes. salsa em tigela média. Adicione gradualmente as 2 colheres de sopa restantes. azeite, mexendo sempre até ficar bem misturado.
Adicione pimenta vermelha esmagada; cubra. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Retire da geladeira cerca de 1 hora antes de servir; deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte o bife. Disponha em 8 pratos de servir junto com os tomates e aspargos. Cubra com cerca de 2 colheres de sopa. de cada molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.