Bife Grelhado De Maple-Mostarda
O bife grelhado de Maple-mostarda é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção contém 520 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, xarope de bordo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Maple Mustard Ham Steak, Bife De Presunto De Maple-Mostarda Grelhado, e Linguado Grelhado Com Mostarda E Tomilho.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa e asse, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até torradas e perfumadas.
Misture o xarope e os próximos 3 ingredientes; remova e reserve metade da mistura de xarope.
Adicione a metade restante da mistura a um prato grande e raso ou saco plástico com zíper. Apare o bife, se necessário, e adicione ao prato ou ao saco plástico do congelador do zip-top, virando para revestir. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas, girando uma vez após 4 horas.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Cozinhe metade reservada da marinada em uma panela pequena em fogo médio 10 minutos ou até reduzir pela metade.
Coloque o bife em uma gradinha levemente untada em uma assadeira de rolo de gelatina forrada com papel alumínio resistente. Grelhe 6 polegadas do calor 8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos antes de fatiar. Coloque o molho sobre o bife e cubra com nozes torradas e queijo azul.