Bife Grelhado De Maple-Mostarda

Bife Grelhado De Maple-Mostarda
O bife grelhado de Maple-mostarda é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Uma porção contém 520 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, xarope de bordo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Maple Mustard Ham Steak, Bife De Presunto De Maple-Mostarda Grelhado, e Linguado Grelhado Com Mostarda E Tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa e asse, mexendo ocasionalmente, 5 a 7 minutos ou até torradas e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Misture o xarope e os próximos 3 ingredientes; remova e reserve metade da mistura de xarope.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a metade restante da mistura a um prato grande e raso ou saco plástico com zíper. Apare o bife, se necessário, e adicione ao prato ou ao saco plástico do congelador do zip-top, virando para revestir. Cubra ou sele, e refrigere 8 horas, girando uma vez após 4 horas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
5
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
6
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
8
Cozinhe metade reservada da marinada em uma panela pequena em fogo médio 10 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Coloque o bife em uma gradinha levemente untada em uma assadeira de rolo de gelatina forrada com papel alumínio resistente. Grelhe 6 polegadas do calor 8 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
BifeBife
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
10
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos antes de fatiar. Coloque o molho sobre o bife e cubra com nozes torradas e queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
PecaPeca
MolhoMolho
BifeBife
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Maddalena Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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