Bife grelhado e abobrinha
Bife grelhado e abobrinha é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Uma porção contém 458 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, alho, batatas de pele vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Bife Burrito com abobrinha grelhada, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a média alta.
Coloque as batatas em uma panela média; adicione o alho, 1/2 colher de chá de sal e água para cobrir. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos; escorra, descartando o alho.
Enquanto isso, misture o azeite, alecrim, tomilho, raspas de limão, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela pequena. Misture a abobrinha em uma tigela com 1 colher de sopa do óleo de erva. Esfregue o bife com uma colher de sopa do óleo de erva restante.
Grelhe o bife, virando uma vez, cerca de 10 minutos para raro médio (um termômetro inserido no centro do bife deve registrar 130 graus F a 135 graus F).
Transfira para um prato para descansar. Enquanto isso, grelhe a abobrinha, virando uma vez, até ficar bem marcada e crocante, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato e polvilhe com metade do suco de limão.
Misture as batatas com o óleo de erva restante e suco de limão, a salsa e sal e pimenta a gosto.
Sirva com o bife e a abobrinha.
Fotografia por Antonis Achilleos