Bife grelhado Latino do olho da Costela com Aioli Verde do Chile

Bife grelhado Latino do olho da Costela com Aioli Verde do Chile
O bife grelhado latino do olho da Costela com o Aioli Verde do Chile é um sem glúten e sem laticínios receita com 40 porções. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem poblano, ancho chile em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado Latino do olho da Costela com Aioli Verde do Chile, Bife De Saia de café e Ancho Chile Com Chile Verde-Apple Relish, e Batatas fritas grelhadas com citrinos-tomilho Aioli.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde a pimenta da Jamaica, pimenta, sementes de cominho, canela e cravo em fogo moderadamente alto até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CanelaCanela
CravoCravo
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa em pó e transfira para uma tigela pequena. Junte a páprica, o chipotle e o ancho em pó, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
PimentaoPimentao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe 2 colheres de sopa do adobo esfregue por todo o olho da costela e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ribeye SteakRibeye Steak
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enrole o alho em papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Em fogo aberto ou sob um frango pré-aquecido, asse o poblano até ficar carbonizado; deixe esfriar. Descasque, semeie e corte o poblano e pique-o grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
FrangoFrango
7
Transfira para um liquidificador. Esprema os dentes de alho macios de suas peles no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Adicione o suco de limão, gema de ovo, serrano, cominho e coentro e purê. Com a máquina ligada, despeje lentamente o 1/2 xícara de óleo até emulsionar. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
GemaGema
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
9
Acenda uma grelha. Lubrifique a grelha. Grelhe o bife em fogo moderadamente alto por 6 minutos de lado, até carbonizar por fora e médio-raro por dentro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Deixe o bife descansar por 5 minutos. Corte e sirva com o aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose40
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