Bife Mexicano Fiesta Refogado

Bife Mexicano Fiesta refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 557 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5,26 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de tiras de pimenta, óleo de canolan, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife De Sésamo Frito, Bife Mexicano Refogado, e Carne de bovino e brócolos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne e o alho em óleo até que a carne não fique mais rosada.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o pimentão e a cebola à frigideira; frite até ficar macio. Junte os tomates, as pimentas, o sal, o orégano, a pimenta e a carne; aqueça.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Twomey Cellars by Silver Oak Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir]()
Caves Twomey por Silver Oak rio russo Pinot Noir
Nosso Pinot Noir Do Vale do rio russo de 2009 tem uma cor rubi com reflexos roxos e um nariz complexo de pétalas de rosa frescas, lilases, maçãs cristalizadas, especiarias doces para assar e um toque de hortelã-pimenta. Tem um ataque rico e amplo no palato e notas de caramelo, caramelo e frutos vermelhos maduros. Este vinho expressivo tem um final equilibrado de fruta, especiarias, acidez natural brilhante e taninos de grão fino.