Bife ousado e picante com manteiga de Chipotle
Esta receita serve 55 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bifes de lombo de carne, manteiga, pimentão chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bife fatiado com molho de pimenta em negrito, Bold & Picante Bolo De Carne, e Bold e picante bolo de gengibre Pop para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de bife, o suco de limão e 1 colher de sopa. dos pimentões chipotle até bem misturados.
Retire 1/2 xícara da mistura de molho de bife para escovar em bifes enquanto cozinham.
Despeje a mistura restante do molho de bife sobre bifes em um saco plástico grande e selável; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para cobrir uniformemente os bifes. Refrigerar 30 min. marinar.
Enquanto isso, misture a manteiga e as 2 colheres de sopa restantes. pimentas chipotle até bem misturadas; cubra. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Retire os bifes da marinada; descarte o saco e a marinada. Grelhe bifes 8 a 10 min. para cozimento médio-raro a médio, virando ocasionalmente e escovando com a mistura reservada de molho de bife.
Retire os bifes da grelha; corte ao meio. Cubra com a mistura de manteiga antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.