Bife ousado e picante com manteiga de Chipotle

Bife ousado e picante com manteiga de Chipotle
Esta receita serve 55 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bifes de lombo de carne, manteiga, pimentão chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bife fatiado com molho de pimenta em negrito, Bold & Picante Bolo De Carne, e Bold e picante bolo de gengibre Pop para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de bife, o suco de limão e 1 colher de sopa. dos pimentões chipotle até bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De BifeMolho De Bife
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2
Retire 1/2 xícara da mistura de molho de bife para escovar em bifes enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Despeje a mistura restante do molho de bife sobre bifes em um saco plástico grande e selável; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para cobrir uniformemente os bifes. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
4
Enquanto isso, misture a manteiga e as 2 colheres de sopa restantes. pimentas chipotle até bem misturadas; cubra. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire os bifes da marinada; descarte o saco e a marinada. Grelhe bifes 8 a 10 min. para cozimento médio-raro a médio, virando ocasionalmente e escovando com a mistura reservada de molho de bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Retire os bifes da grelha; corte ao meio. Cubra com a mistura de manteiga antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista