Bife picante em uma vara
Bife picante em uma vara requer aproximadamente 16 minutos do início ao fim. Uma porção contém 479 calorias, 18g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. Funciona bem como um prato principal. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem espetos de bambu, páprica, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife em uma vara, Hoisin churrasco Steak-On-a-Stick com Salsa abacaxi, e Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere.
Instrucao
Equipamento especial: 24 espetos de bambu, embebidos em água por 30 minutos
Corte o bife da saia contra o grão em pedaços grossos de 1/2 de polegada. Espeto cada pedaço de bife nos espetos de bambu. Empurre o espeto para que o bife esteja mais próximo da extremidade plana do espeto e a ponta do espeto esteja no fundo.
Coloque em um prato ou assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o tempero de bife picante e a páprica e polvilhe sobre o bife. Cozinhe em grelha pré-aquecida ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado.
Corte as pontas do melão.
Corte o melão ao meio, com uma colher retire as sementes.
Coloque as metades do melão em pratos com as extremidades inferiores para baixo.
Coloque um pequeno ramekin na abertura de cada metade; isso segurará o molho de imersão.
Retire os espetos da grelha e cole cada espeto no melão.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Misture bem e transfira para o ramekin no melão.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Misture bem e transfira para o ramekin no melão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico