Bife picante em uma vara

Bife picante em uma vara
Bife picante em uma vara requer aproximadamente 16 minutos do início ao fim. Uma porção contém 479 calorias, 18g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu valentin day evento. Funciona bem como um prato principal. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem espetos de bambu, páprica, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife em uma vara, Hoisin churrasco Steak-On-a-Stick com Salsa abacaxi, e Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere.

Instrucao

1
Equipamento especial: 24 espetos de bambu, embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Corte o bife da saia contra o grão em pedaços grossos de 1/2 de polegada. Espeto cada pedaço de bife nos espetos de bambu. Empurre o espeto para que o bife esteja mais próximo da extremidade plana do espeto e a ponta do espeto esteja no fundo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque em um prato ou assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Em uma tigela pequena, misture o tempero de bife picante e a páprica e polvilhe sobre o bife. Cozinhe em grelha pré-aquecida ou grelha em fogo médio-alto. Grelhe por 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte as pontas do melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
6
Corte o melão ao meio, com uma colher retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
7
Coloque as metades do melão em pratos com as extremidades inferiores para baixo.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
8
Coloque um pequeno ramekin na abertura de cada metade; isso segurará o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Retire os espetos da grelha e cole cada espeto no melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture bem e transfira para o ramekin no melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture bem e transfira para o ramekin no melão.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista