Bife Redondo
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, bife redondo pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,83 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Se você tiver pimenta, molho de tomate sem sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife Redondo Sufocado, Bife Redondo De Damasco, e Round Steak Chili.
Instrucao
Apare a carne; corte em pedaços do tamanho de uma porção.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com pimenta. Cubra com a cebola, os cogumelos e o molho de tomate. Tampe e leve ao forno a 3257 por 1-3 / 4 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife redondo. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine