Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife redondo assado. Uma porção contém 304 calorias, 28g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,32 Por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o bife redondo, o dente de alho, o aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife Redondo Grelhado, Bife Redondo Grelhado, e Bife Redondo Sufocado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal, se desejar, e a pimenta; drague a carne. Em uma frigideira grande, carne marrom em ambos os lados em óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Remova e mantenha aquecido.
3
Nos pingos da panela, refogue o aipo, a cebola e o alho por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture a sopa, o açúcar mascavo, o molho inglês, O vinagre e a mostarda; junte os legumes. Retorne a carne para a panela. Tampe e cozinhe por 1-1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Ombro
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Nosso Merlot do diretor de 2014 oferece exuberância e um paladar redondo e cheio. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho se amplia e se torna aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha torrada. Taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação em seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.