Bife Suíço
Bife suíço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 45g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.96 por porção. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue páprica, caldo de carne, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Fácil Bife Suíço: Um Bife Cubo Saudável, Bife Suíço, e Bife Suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Corte a carne com o grão em fatias grossas de 1/2 de polegada e tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma assadeira. Dragar os pedaços de carne em ambos os lados na mistura de farinha. Amacie a carne usando um dispositivo de agulhamento, até que cada fatia tenha 1/4 de polegada de espessura. Dragar as fatias em ambos os lados mais uma vez e reserve.
Adicione o suficiente das gotículas de bacon ou óleo vegetal para cobrir o fundo de um forno holandês de 4 a 5 litros em fogo médio-alto. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione os bifes à panela, tomando cuidado para não superlotar. Cozinhe até dourar dos dois lados, aproximadamente 2 minutos por lado.
Retire os bifes para um prato e repita até que todos os bifes estejam dourados.
Retire os últimos bifes da panela e adicione a cebola, o alho e o aipo.
Refogue por 1 a 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa para combinar. Em seguida, adicione os tomates, páprica, orégano, molho inglês e caldo de carne e mexa para combinar. Retorne a carne para a panela, submergindo-a no líquido. Cubra a panela e coloque-a no forno na grelha do meio. Cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne esteja macia e desmoronando.