Bife Suíço Sufocado Com Fogão Lento

Bife Suíço Sufocado Com Fogão Lento
O bife suíço sufocado do lento-fogão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 321 calorias. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue pedaços de cogumelos e caules, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bife Sufocado Italiano Do Lento-Fogão, Fogão Lento Bife Suíço, e Fogão Lento Bife Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe a carne com sal e pimenta; coloque na frigideira. Cozinhe 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com spray de cozinha. No fogão, misture cebola, cenoura e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Corte a carne dourada em 4 pedaços; coloque na panela sobre os legumes. Na mesma frigideira, misture a sopa e o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas. Mexa bem o molho antes de servir sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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