Bife Toscano grelhado com ovo frito e queijo de cabra

Bife Toscano grelhado com ovo frito e queijo de cabra é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Para $6.22 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 636 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tem ovos, mais 2 colheres de chá de azeite, ervas de provence e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Bife Grelhado Com Queijo De Cabra E Rúcula, Rúcula Com Cebola Vermelha Grelhada E Queijo De Cabra Frito, e Salada de frango grelhado balsâmico Blackberry com queijo de cabra frito crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Tempere os bifes com sal e pimenta.
Polvilhe os dois lados de cada bife com as ervas da Provença.
Regue com 2 colheres de sopa do azeite. Grelhe por cerca de 6 a 8 minutos por lado para médio-raro.
Retire os bifes do fogo e deixe descansar.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o azeite restante em fogo médio-alto. Quebre os ovos diretamente na panela, temperando rapidamente com sal e pimenta. Cozinhe até que as claras estejam firmes, cerca de 2 a 3 minutos.
Coloque os bifes em 4 pratos. Coloque cuidadosamente os ovos em cima de cada bife.
Polvilhe com o queijo de cabra desintegrado.
Decore com a salsa picada e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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