Bifes Balsâmicos Envidraçados Com Maple-Mostarda Com Confete De Queijo Azul-Pecan

Bifes Balsâmicos Envidraçados Com Maple-Mostarda Com Confete De Queijo Azul-Pecan
Bifes balsâmicos envidraçados com Maple-mostarda com confete de queijo azul-Pecan podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 40g de gordura, e um total de 697 calorias. Para $5.27 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sanduíches De Rosbife Com Cebola Envidraçada Balsâmica E Queijo Azul, Salada de beterraba assada com queijo azul e redução fácil de bordo-balsâmico, e Salada De Queijo Azul-Pecan-Abacate Com Vinagrete De Mostarda De Mel.

Instrucao

1
Combine vinagre, 1/3 xícara de xarope de bordo, 2 colheres de sopa de mostarda e tomilho em um prato raso ou em um grande saco plástico com zíper; adicione bifes, virando para revestir. Cubra ou sele, e refrigere 2 horas, girando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione as nozes, mexendo para revestir. Misture 2 colheres de sopa de xarope de bordo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire as nozes da panela e espalhe sobre papel manteiga para esfriar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire os bifes da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Polvilhe os bifes uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
4 a 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento. Mantenha-se aquecido.
8
Misture a marinada reservada e as 2 colheres de sopa restantes de mostarda em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe pelo menos 2 minutos. (O molho deve ser grosso e xaroposo.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Corte os bifes em fatias de 1/2 de polegada de espessura; polvilhe com nozes e queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
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Pontuação De Saúde32
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