Bifes de alabote grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $4.28 por porção. Uma porção contém 559 calorias, 34g de proteína, e 46g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem açúcar, suco de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Bifes De Alabote Grelhados, Bifes De Alabote Grelhados, e Bifes De Alabote Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes; deixe repousar por 30 minutos. Se grelhar o peixe, cubra a grelha com spray antiaderente antes de iniciar a grelha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga herbed sobre cada bife de alabote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Alabote
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta Arbol
3
Grelhe o peixe, com a manteiga voltada para baixo, coberta, em fogo médio ou grelhe, com a manteiga voltada para cima, 4 pol. do calor por 5-1 / 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga herbed sobre cada bife de alabote; vire e espalhe com a manteiga restante. Grelhe ou grelhe 5-6 minutos a mais ou até que o peixe se descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Alabote
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.