Bifes De Atum Com Gergelim E Citrinos

Bifes De Atum Com Gergelim E Citrinos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes de Atum com gergelim e citrinos. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 43g de proteína, e 37g de gordura um. Para $6.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Bifes De Atum Citrino, Bifes De Atum Com Citrinos E Gengibre, e Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o molho de soja, mel, suco de laranja, óleo de gergelim, alho, gengibre e amido de milho em um saco plástico pesado com zíper e adicione os bifes de atum. Feche o saco e deixe marinar o peixe por 2 a 4 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Bife De AtumBife De Atum
MaisenaMaisena
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
MelMel
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Posicione as prateleiras do forno de modo que a prateleira superior fique a 6 polegadas da parte superior do forno. Pré-aqueça o forno a convecção assado a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque uma gradinha em cima de uma assadeira de borda rasa. Esfregue o rack com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
4
Retire os bifes de atum da marinada e esfregue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque na grelha na assadeira e asse por 5 a 6 minutos, virando uma vez, até que a superfície do atum esteja dourada, mas o Centro ainda esteja vermelho.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Retire os bifes de atum da marinada e esfregue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque na grelha na assadeira e asse por 5 a 6 minutos, virando uma vez, até que a superfície do atum esteja dourada, mas o Centro ainda esteja vermelho.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
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9
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10
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11
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Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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