Bifes De Atum Com Gergelim E Citrinos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bifes de Atum com gergelim e citrinos. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 43g de proteína, e 37g de gordura um. Para $6.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Bifes De Atum Citrino, Bifes De Atum Com Citrinos E Gengibre, e Bifes De Atum Com Crosta De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o molho de soja, mel, suco de laranja, óleo de gergelim, alho, gengibre e amido de milho em um saco plástico pesado com zíper e adicione os bifes de atum. Feche o saco e deixe marinar o peixe por 2 a 4 horas na geladeira.
Posicione as prateleiras do forno de modo que a prateleira superior fique a 6 polegadas da parte superior do forno. Pré-aqueça o forno a convecção assado a 260°.
Coloque uma gradinha em cima de uma assadeira de borda rasa. Esfregue o rack com óleo.
Retire os bifes de atum da marinada e esfregue com azeite.
Coloque na grelha na assadeira e asse por 5 a 6 minutos, virando uma vez, até que a superfície do atum esteja dourada, mas o Centro ainda esteja vermelho.
Retire os bifes de atum da marinada e esfregue com azeite.
Coloque na grelha na assadeira e asse por 5 a 6 minutos, virando uma vez, até que a superfície do atum esteja dourada, mas o Centro ainda esteja vermelho.
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Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.