Bifes de atum com sabor de pepino

Bifes de atum com sabor de pepino
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receitas, bifes de Atum com sabor de pepino podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $6.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 194 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Bifes de atum grelhados com pepino-sabor de gengibre em conserva, Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, e Bifes com sabor Poblano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o óleo em um saco de comida e adicione os bifes de atum. Esfregue bem e deixe por 30 minutos enquanto faz o sabor. Descasque o pepino, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Pique a carne em um pequeno dado.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture com o resto dos ingredientes, temperando a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Para grelhar: aqueça a panela a quente, depois cozinhe os bifes, girando após 2 minutos e cozinhando por mais 2 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos bifes. O peixe carnudo é melhor servido ligeiramente rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os bifes do fogo deixe repousar por 3-5 minutos, depois coloque sobre o sabor e sirva.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O bife de atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista