Bifes de atum com sabor de pepino

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receitas, bifes de Atum com sabor de pepino podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 23g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $6.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 194 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, suco de limão, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para valentin day. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 19 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, que é super. Bifes de atum grelhados com pepino-sabor de gengibre em conserva, Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli, e Bifes com sabor Poblano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o óleo em um saco de comida e adicione os bifes de atum. Esfregue bem e deixe por 30 minutos enquanto faz o sabor. Descasque o pepino, corte ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Pique a carne em um pequeno dado.
Misture com o resto dos ingredientes, temperando a gosto. Reservar.
Para grelhar: aqueça a panela a quente, depois cozinhe os bifes, girando após 2 minutos e cozinhando por mais 2 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos bifes. O peixe carnudo é melhor servido ligeiramente rosa.
Retire os bifes do fogo deixe repousar por 3-5 minutos, depois coloque sobre o sabor e sirva.