Bifes de atum grelhados com salsa de abacaxi

Bifes de atum grelhados com salsa de abacaxi podem ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Este prato principal tem 378 calorias, 42g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $6.62 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem manjericão, sal, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bifes De Atum Grelhados Com Salsa De Manga, Bifes de atum grelhados com molho de tomate Tabasco, e Atum grelhado com salsa de abacaxi.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Ferva o suco de laranja em uma panela pequena por 15 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Transfira para uma tigela pequena; misture o molho de soja.
Coloque o abacaxi e a cebola em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que a cebola esteja macia.
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos. Pique grosseiramente e transfira para uma tigela.
Pincele os dois lados do peixe uniformemente com óleo; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha; pincele com metade da mistura de suco. Grelhe 3 minutos; vire o peixe.
Pincele o peixe com a mistura restante de suco; grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, manjericão e os próximos 3 ingredientes (através de serrano) à mistura de abacaxi; misture.
Sirva com peixe; decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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