Bifes De Atum Incrustados Com Wasabi

Bifes De Atum Incrustados Com Wasabi
Os bifes de atum incrustados de Wasabi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 632 calorias, 46g de proteína, e 24g de gordura. Para $7.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de gergelim, saquê, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Tentar Atum Incrustado Com Wasabi, Bifes de atum grelhados com wasabi-maionese de cebola verde, e Wasabi-Bifes De Atum Envidraçados Com Gengibre (Dieta De South Beach Amigável, Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o pó de cinco especiarias, gengibre, saquê, vinagre de arroz, tamari e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
TamariTamari
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione os bifes de atum e vire para revestir; deixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
3
Combine as ervilhas wasabi esmagadas e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
4
Retire os bifes de atum da marinada e pressione a mistura de ervilha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Despeje a marinada em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho tenha reduzido e engrossado, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
6
Enquanto o molho estiver cozinhando, sele o atum em uma pequena quantidade de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Despeje o molho sobre o atum para servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
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