Bifes de atum jalapeño grelhados

Bifes de atum jalapeño grelhados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 199 calorias , 27 g de proteína e 9 g de gordura cada. Por US$ 4,01 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . É trazido a você pela Allrecipes. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia 4 de julho . Vá até a loja e pegue bifes de atum ahi, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 69 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 99% . Bifes de lombo bovino com cogumelos grelhados e vinagrete de vinho tinto, bifes temperados com páprica e coentro com molho de laranja e coentro e bifes com pesto, tomate e queijo feta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o azeite, o suco de limão, a pimenta jalapeño, o alho, o sal e a pimenta em um prato de fundo plano.
Coloque os bifes de atum no prato, virando para cobrir completamente com a marinada. Leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo.
Cozinhe os bifes até que comecem a ficar firmes e quentes no centro, de 5 a 7 minutos de cada lado.