Bifes De Atum Tropical Grelhados

Bifes De Atum Tropical Grelhados
Bifes de atum Tropical grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura um. Para $6.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Se você tem abacaxi, coentro, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum grelhado para dois, Bifes De Atum Grelhados, e Bifes De Atum Grelhados Com Limão.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, misture conservas, hoisin, suco de limão, coentro, gengibre e óleo de gergelim em uma tigela pequena. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
ConservaConserva
CoentroCoentro
MarinadaMarinada
GengibreGengibre
Molho HoisinMolho Hoisin
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje em um saco plástico ou tigela de vidro que pode ser fechado novamente; misture o atum com a marinada para cobrir. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire os bifes de atum da marinada, sacuda o excesso e descarte a marinada restante. Cozinhe na grelha pré-aquecida por 4 a 5 minutos de cada lado. Tenha cuidado para não cozinhar demais - o atum deve estar levemente dourado por fora, mas ainda ligeiramente rosa no meio.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
AtumAtum
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
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O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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