Bifes de bacalhau Provençal com alface murcha e tomate
Bifes de bacalhau Provençal com alface murcha e tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes De Atum Provençal, Salada De Alface Murcha, e Alface Murcha À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os filés em um prato raso.
2
Misture o vinagre e 3 colheres de sopa de água; regue sobre os filés. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Corte cuidadosamente a casca e a parte pithy branca do limão usando uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Corte o limão transversalmente em fatias finas; descarte as sementes. Reserve 6 folhas inteiras de alface; pique grosseiramente a alface restante.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque cerca de 2 xícaras de alface desfiada, 1 1/2 xícaras de tomate, 1 xícara de cebola, 1 1/2 colheres de chá de alho e metade das fatias de limão em uma caçarola de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
7
Polvilhe a mistura de vegetais com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Coloque os filés em cima da mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
9
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Repita as camadas com o restante da alface picada, tomate, cebola, alho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com folhas inteiras de alface reservadas; regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Asse a 325 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Retire as folhas inteiras de alface e os filés da panela; mantenha quente. Devolva os legumes ao forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
13
Asse por mais 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Coloque 1 folha de alface inteira em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 filé. Colher cerca de 1 xícara de mistura de vegetais sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.