Bifes de cebola para churrasco com molho de mostarda e mel
A receita de bifes de cebola para churrasco com molho de mostarda e mel pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 172 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, salgados de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bifes De Cebola Para Churrasco Com Molho De Mostarda E Mel, Bifes de atum com molho de mostarda de mel Dijon, e Bifes de espadarte com mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata o óleo e a manteiga em uma tigela pequena.
Bata a mostarda e os próximos 3 ingredientes em outra tigela pequena.
Execute 2 espetos de metal Fino ou espetos de bambu embebidos paralelos através de cada fatia de cebola, colocando espetos a cerca de 1 1/2 polegadas de distância para manter a fatia intacta. Apare as extremidades dos espetos de bambu.
Pincele os dois lados das fatias de cebola com mistura de óleo.
Coloque as cebolas na grelha e cozinhe até começar a char, virando e escovando frequentemente com mistura de óleo, cerca de 11 minutos.
Pincele o lado superior da cebola com a mistura de mostarda e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar, cerca de 2 minutos. Vire as cebolas; pincele com a mistura de mostarda e grelhe até começar a caramelizar, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira as cebolas para o prato.
Pincele com mistura de mostarda.