Bifes De Cordeiro Com Quatro Pimentas E Cuscuz De Nozes

Bifes de cordeiro com quatro pimentas e cuscuz de nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 738 calorias, 64G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.7 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de rachaelray.com tem 1 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem manteiga, Pimentão, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bifes De Cordeiro Balsâmico Com Receita De Espinafre E Cuscuz, Cordeiro Garlicky com pimentas e cuscuz, e Costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.