Bifes de espadarte com ketchup de tomate esfumaçado

Bifes de espadarte com Ketchup de tomate esfumaçado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 24g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $5.31 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para valentin day. Se você tem alcaparras, suco de limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bifes de espadarte com molho de tomate e manjericão, ketchup de tomate ou molho de tomate / como fazer ketchup de tomate, e Ketchup Smoky Bbq.
Instrucao
Disponha o espadarte em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Esfregue o alho em ambos os lados dos bifes e regue com o suco de limão e o azeite sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por até 1 hora.
Em uma panela, aqueça o óleo.
Adicione o alho, a cebola e as raspas de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, 4 minutos. Junte o açúcar mascavo, o suco de limão, o vinagre, as alcaparras, a pimenta da Jamaica, o gengibre e a mostarda e deixe ferver por 3 minutos.
Acenda uma grelha a carvão. Unte a grelha e grelhe os tomates em fogo alto, virando com frequência, até ficarem levemente carbonizados. Core e pique finamente os tomates, em seguida, mexa-os no ketchup. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Grelhe os bifes de espadarte em fogo alto por 5 minutos, deslocando os bifes após 2 minutos para criar um padrão crosshatch, se desejar. Vire o espadarte e grelhe por mais 3 minutos.
Transfira para os pratos e sirva com o ketchup de tomate grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.