Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa

Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa
Bifes de espadarte grelhados com Salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1962 calorias, 135g de proteína, e 153g de gordura. Para $16.95 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue salsa, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa, Bifes De Espadarte Grelhados, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o espadarte e a salsa, em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Coloque o peixe em um recipiente que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje a marinada sobre o espadarte e mova o peixe para se certificar de que está uniformemente coberto.Deixe marinar na geladeira por 6 a 8 horas.Inicie as brasas em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Coloque 1 bife em cada prato e cubra com uma colher generosa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde47
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