Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa

Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa
Bifes de espadarte grelhados com Salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1962 calorias, 135g de proteína, e 153g de gordura. Para $16.95 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue salsa, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Bifes De Espadarte Grelhados Com Salsa, Bifes De Espadarte Grelhados, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o espadarte e a salsa, em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Coloque o peixe em um recipiente que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje a marinada sobre o espadarte e mova o peixe para se certificar de que está uniformemente coberto.Deixe marinar na geladeira por 6 a 8 horas.Inicie as brasas em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Coloque 1 bife em cada prato e cubra com uma colher generosa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeEspecialista
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