Bifes de Lombo com pimenta e alho e molho de Vinho do Porto

Pimenta e bifes de Lombo com crosta de alho com molho de Porto é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 204 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, vinho do porto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo com molho de Cranberry e queijo Gorgonzola, Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha, e Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja.
Instrucao
Coloque os grãos de pimenta em um pequeno saco plástico com zíper; selar. Esmague os grãos de pimenta usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Misture os grãos de pimenta, o sal e o alho em uma tigela; esfregue uniformemente sobre os bifes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os bifes à panela. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela. Cubra e mantenha quente.
Adicione a porta e o caldo à panela, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 3 minutos).
Coloque 1 bife em cada um dos 4 pratos; regue cada porção com 1 colher de sopa de molho.
Polvilhe cada porção com 3/4 colher de chá de tomilho.