Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de estragão

Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de estragão
Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de estragão é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,96 por porção. Uma porção contém 205 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de sal, pimenta, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos, Bifes de lombo de carne com cogumelos grelhados e vinagrete de Vinho Tinto, e Lombo de carne com molho de Creme De Mostarda e estragão.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Aqueça uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione bifes; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as chalotas à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de caldo; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Sirva o molho com os bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
MolhoMolho
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista