Bifes de lombo envidraçados com conhaque e mostarda

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Os bifes de Filé Mignon com conhaque e mostarda podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.67 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, caldo de carne com menos sódio, conhaque e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Aguardente De Maçã-Lombo De Porco Envidraçado, Bifes de lombo de carne com molho de mostarda e conhaque, e Lombo De Porco Vitrificado Com Mostarda E Pêssego.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Polvilhe os dois lados dos bifes uniformemente com sal e pimenta.
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire os bifes da panela; mantenha aquecido.
Derreta a manteiga na panela.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e a mostarda à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o molho engrosse, mexendo ocasionalmente. Junte o conhaque. Retorne os bifes à panela e cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.