Bifes de lombo grelhados com pimenta e alcaparras

Bifes de lombo grelhados com pimenta e alcaparras
Bifes de lombo grelhados com pimenta e salsa de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3,85 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 553 calorias, 32G de proteína, e 44g de gordura. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 78%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bifes grelhados de Costela com alcaparra e molho de migalhas de pão, Bifes grelhados de Costela com molho de pimenta torrada, e Bife de lombo grelhado com molho de alcaparras.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Salsa: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Grelhe os pimentões por todos os lados até ficarem carbonizados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
3
Coloque-os em uma tigela com 1 colher de sopa de água. Cubra a tigela com uma tampa ou filme plástico por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Retire a casca carbonizada, o caroço e as sementes dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
5
Corte a carne em tiras de 1/4 de polegada de espessura e coloque-as em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, misture o azeite, o vinagre balsâmico, as alcaparras e a salsa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Dentes De AlhoDentes De Alho
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a mistura sobre os pimentões e misture até ficar revestido. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas (pode ser feito com 1 dia de antecedência).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Bifes: coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Tempere os bifes de ambos os lados com o sal fumado e as ervas de Provence.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
8
Regue com azeite e grelhe durante 4 a 6 minutos de cada lado para mal passado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire os bifes da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Corte os bifes em fatias finas e arrume-os em pratos de servir. Cubra com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
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