Bifes de olho de costela Pan-Seared com Porcini e alecrim esfregar
Bifes Rib-Eye Pan-Seared com Porcini e Rosemary Rub pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 195 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue bifes de costela, alecrim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre, Bifes de costela com Porcini Rub, e Berinjela assada com molho de leitelho.
Instrucao
Coloque bifes e molho de soja em um saco plástico grande e selável. Saco de vedação, liberando o excesso de ar; vire para revestir.
Deixe os bifes marinar à temperatura ambiente 2 horas, virando ocasionalmente.
Processe os cogumelos porcini em moinho de especiarias em pó fino.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de cogumelo em pó, alecrim e pimenta em uma tigela pequena (reserve qualquer pó restante para outro uso).
Polvilhe cogumelo-alecrim esfregue generosamente sobre ambos os lados de bifes, pressionando para aderir.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto. Frite os bifes até dourar e cozinhar até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos de cada lado para raros, ajustando o calor para médio se dourar muito rapidamente.
Transfira os bifes para o prato; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Deixe descansar 10 minutos.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva.
* Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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cereja preta, Tempero, Rico