Bifes De Presunto De Gengibre

Bifes De Presunto De Gengibre
Bifes de presunto de gengibre requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 263 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia Dos Namorados. Uma mistura de geleia de maçã, gengibre moído, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é bom. Bifes De Presunto, Bifes De Presunto Vitrificados, e Bifes De Presunto Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o presunto em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire da frigideira e mantenha quente. Junte a geleia, a mostarda e o gengibre. Volte a colocar o presunto na frigideira; aqueça.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar MacMurray Ranch rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista