Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens

Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens
Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens é um Gluten receita com 3 porções. Para $11.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 548 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, chalota, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Venison & Wild mushroom Wellington, Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, e Cogumelo selvagem e Estrogonofe de veado para duas pessoas de sorte.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos secos em água quente de 100ml por 10 minutos até ficarem macios, depois escorra, reservando o líquido, pique grosseiramente e reserve. Tempere os bifes com muita pimenta e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira até formar espuma, depois cozinhe os bifes por 2 minutos de cada lado para médio raro ou mais ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e mantenha warm.In a mesma panela, frite a chalota, adicione os cogumelos escorridos e cozinhe até dourar levemente. Mergulhe no Xerez, adicione o líquido porcini, o vinagre balsâmico e o creme e cozinhe para fazer um molho espesso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os bifes e os sucos de volta na panela, coloque sobre o molho e sirva com purê.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chianti, Merlot, Montepulciano, Pinot Noir

O bife de veado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chianti e Merlot. Esses vinhos tintos de corpo leve a médio não sobrecarregam a carne magra e a tornam menos saborosa. O Monte Lokoya. Veeder Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 349 dólares por garrafa.
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Banhado pela luz do sol nas cristas ocidentais das Montanhas Mayacamas, no extremo norte da denominação Mount Veeder, o vinhedo Veeder Peak estate fica a 1.800 pés de altitude. Desde 1995, Lokoya produziu um Cabernet Sauvignon a partir de uma seleção de blocos situados no terreno íngreme e montanhoso. Lutar neste solo vulcânico força as vinhas a procurar nutrientes e, por sua vez, produzir bagas com frutos intensamente concentrados. Os vinhos exibem características definidoras de violetas e frutas azuis com taninos poderosos e potencial de envelhecimento excepcional.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde35
Revista