Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens
Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens é um Gluten receita com 3 porções. Para $11.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 548 calorias, 62g de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, chalota, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Venison & Wild mushroom Wellington, Carne de veado selvagem, cogumelo de campo e pudim de cerveja, e Cogumelo selvagem e Estrogonofe de veado para duas pessoas de sorte.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em água quente de 100ml por 10 minutos até ficarem macios, depois escorra, reservando o líquido, pique grosseiramente e reserve. Tempere os bifes com muita pimenta e um pouco de sal.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira até formar espuma, depois cozinhe os bifes por 2 minutos de cada lado para médio raro ou mais ao seu gosto.
Retire da panela e mantenha warm.In a mesma panela, frite a chalota, adicione os cogumelos escorridos e cozinhe até dourar levemente. Mergulhe no Xerez, adicione o líquido porcini, o vinagre balsâmico e o creme e cozinhe para fazer um molho espesso e cremoso.
Coloque os bifes e os sucos de volta na panela, coloque sobre o molho e sirva com purê.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chianti, Merlot, Montepulciano, Pinot Noir
O bife de veado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chianti e Merlot. Esses vinhos tintos de corpo leve a médio não sobrecarregam a carne magra e a tornam menos saborosa. O Monte Lokoya. Veeder Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 349 dólares por garrafa.
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Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Banhado pela luz do sol nas cristas ocidentais das Montanhas Mayacamas, no extremo norte da denominação Mount Veeder, o vinhedo Veeder Peak estate fica a 1.800 pés de altitude. Desde 1995, Lokoya produziu um Cabernet Sauvignon a partir de uma seleção de blocos situados no terreno íngreme e montanhoso. Lutar neste solo vulcânico força as vinhas a procurar nutrientes e, por sua vez, produzir bagas com frutos intensamente concentrados. Os vinhos exibem características definidoras de violetas e frutas azuis com taninos poderosos e potencial de envelhecimento excepcional.