Bifes fatiados com salada doce e picante por cima

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bifes fatiados com salada doce e picante por cima podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 590 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Vá até a loja e pegue ketchup, Heart romaine, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico branco, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne de porco picante e doce para dois, Bifes de tira esfregados com especiarias com molho de cebola doce e picante, e Bifes fatiados com Sauerbraten, cebola Hash Browns, repolho roxo temperado.
Instrucao
Deixe os bifes se sentarem em temperatura ambiente, para tirar o frio, enquanto você aquece uma panela de grelha para alta. Quando a panela estiver muito quente, regue os bifes com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe os bifes de 3 a 4 minutos de cada lado para centros Rosa, alguns minutos a mais para poço médio.
Retire os bifes para uma tábua e deixe descansar cerca de 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, em uma saladeira misture o alho, ketchup, mostarda, Worcestershire e vinagre.
Bata em 1/3 a 1/2 xícara de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione as verduras e misture. Corte os bifes, arrume em pratos e cubra com a salada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.