Bifes Fritos Do País
Bifes fritos do país podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 46g de gordura, e um total de 615 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 63 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão com alho e ervas, metade e metade, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes Fritos, Fácil Concurso Country Cube bifes em molho, e Frango Frito Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, coloque 1/2 xícara de Mistura Bisquick. Em uma tigela pequena, despeje o leitelho. Em outro prato raso, coloque migalhas de pão. Cubra os bifes com a mistura Bisquick. Mergulhe cada bife revestido em leitelho e cubra com migalhas de pão.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione bifes; cozinhe 6 a 8 minutos, virando uma vez, até ficar bem cozido.
Retire da frigideira; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Na mesma frigideira, cozinhe as cebolas em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias.
Em um recipiente bem coberto, agite 3 colheres de sopa de Mistura Bisquick e a metade e metade até misturar.
Despeje em cebolas na frigideira. Cozinhe em fogo baixo 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Despeje o molho sobre bifes; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc