Bifes Mahi Mahi com Salsa de manga e cuscuz de Curry

Bifes Mahi Mahi com Salsa de manga e cuscuz de Curry
A receita de bifes Mahi Mahi com manga Salsan e cuscuz de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. Para $8.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lâminas cebolinha, pimentão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, e Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha elétrica interna em fogo alto. Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Regue os bifes com um pouco de óleo e esfregue o óleo no peixe para revestir. Tempere os bifes com sal e pimenta. Cozinhe bifes 5 minutos de cada lado na grelha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Para montar salsa, misture todos os ingredientes para salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Para fazer cuscuz, leve caldo ou água para ferver com curry em pó, sal, óleo e passas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
CuscuzCuscuz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque o cuscuz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o líquido fervente à tigela e cubra.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture com cebolinha, cenoura, pedaços de laranja e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CuscuzCuscuz
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Cubra o peixe com salsa e sirva com porções generosas de cuscuz de curry.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Tenha algumas batatas fritas gourmet à mão para petiscar com sobras de salsa.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista