Bifes Mahi Mahi com Salsa de manga e cuscuz de Curry

A receita de bifes Mahi Mahi com manga Salsan e cuscuz de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. Para $8.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lâminas cebolinha, pimentão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, e Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha elétrica interna em fogo alto. Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe.
Regue os bifes com um pouco de óleo e esfregue o óleo no peixe para revestir. Tempere os bifes com sal e pimenta. Cozinhe bifes 5 minutos de cada lado na grelha quente.
Para montar salsa, misture todos os ingredientes para salsa em uma tigela pequena.
Para fazer cuscuz, leve caldo ou água para ferver com curry em pó, sal, óleo e passas.
Coloque o cuscuz em uma tigela.
Adicione o líquido fervente à tigela e cubra.
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture com cebolinha, cenoura, pedaços de laranja e amêndoas.
Cubra o peixe com salsa e sirva com porções generosas de cuscuz de curry.
Tenha algumas batatas fritas gourmet à mão para petiscar com sobras de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.