Bifes Mahi Mahi com Salsa de manga e cuscuz de Curry

Bifes Mahi Mahi com Salsa de manga e cuscuz de Curry
A receita de bifes Mahi Mahi com manga Salsan e cuscuz de Curry pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 25 minutos. Para $8.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lâminas cebolinha, pimentão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto, Tacos de peixe Mahi Mahi com salsa de Manga Chipotle, e Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha elétrica interna em fogo alto. Esprema o suco de 1 limão sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Regue os bifes com um pouco de óleo e esfregue o óleo no peixe para revestir. Tempere os bifes com sal e pimenta. Cozinhe bifes 5 minutos de cada lado na grelha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Para montar salsa, misture todos os ingredientes para salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para fazer cuscuz, leve caldo ou água para ferver com curry em pó, sal, óleo e passas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
CuscuzCuscuz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque o cuscuz em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o líquido fervente à tigela e cubra.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe o cuscuz repousar 10 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture com cebolinha, cenoura, pedaços de laranja e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CuscuzCuscuz
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Cubra o peixe com salsa e sirva com porções generosas de cuscuz de curry.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Tenha algumas batatas fritas gourmet à mão para petiscar com sobras de salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista