Bifes Portabella com molho de mostarda e chalota

Bifes Portabella com molho de mostarda e chalota
Os bifes Portabella com molho de mostarda e chalota são um Gluten receita com 4 porções. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Uma mistura de estragão, amido de milho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes com molho de chalota, Bifes de lombo de porco em molho cremoso de chalota e cogumelos, e Rack De Cordeiro com molho de chalota de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra o agrião; arranque raminhos macios (você deve ter 1 1/2 a 2 xícaras). Pique o suficiente do agrião restante (incluindo hastes) para fazer 1/4 xícara; salve as sobras para outros usos ou descarte.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2
Apare e descarte as hastes de cogumelos para fazer as extremidades ficarem niveladas com o interior das tampas; enxágüe as tampas e seque. Em uma tigela pequena, misture o azeite e 1 colher de sopa Worcestershire. Esfregue a mistura uniformemente sobre os lados lisos das tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe os dois lados levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Coloque as tampas, com o lado branquial para baixo, em uma grelha de 10 por 15 polegadas ou assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até que o suco comece a pingar das tampas dos cogumelos, de 4 a 5 minutos. Vire as tampas e grelhe até que o suco nas tampas as bolhas e os cogumelos sejam flexíveis, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
6
Enquanto isso, misture chalotas, vinagre e estragão em uma frigideira de 8 a 10 polegadas; ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto. Em outra tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo; misture o leite, a mostarda e restante 1 colher de chá Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione à mistura de chalota e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Transfira as tampas dos cogumelos para os pratos de jantar. Dobre os raminhos de agrião ao lado das tampas. Coloque o molho igualmente sobre os cogumelos e polvilhe com agrião picado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
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