Bifes Portabella com molho de mostarda e chalota

Bifes Portabella com molho de mostarda e chalota
Os bifes Portabella com molho de mostarda e chalota são um Gluten receita com 4 porções. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Uma mistura de estragão, amido de milho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes com molho de chalota, Bifes de lombo de porco em molho cremoso de chalota e cogumelos, e Rack De Cordeiro com molho de chalota de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra o agrião; arranque raminhos macios (você deve ter 1 1/2 a 2 xícaras). Pique o suficiente do agrião restante (incluindo hastes) para fazer 1/4 xícara; salve as sobras para outros usos ou descarte.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2
Apare e descarte as hastes de cogumelos para fazer as extremidades ficarem niveladas com o interior das tampas; enxágüe as tampas e seque. Em uma tigela pequena, misture o azeite e 1 colher de sopa Worcestershire. Esfregue a mistura uniformemente sobre os lados lisos das tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe os dois lados levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque as tampas, com o lado branquial para baixo, em uma grelha de 10 por 15 polegadas ou assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até que o suco comece a pingar das tampas dos cogumelos, de 4 a 5 minutos. Vire as tampas e grelhe até que o suco nas tampas as bolhas e os cogumelos sejam flexíveis, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Enquanto isso, misture chalotas, vinagre e estragão em uma frigideira de 8 a 10 polegadas; ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto. Em outra tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo; misture o leite, a mostarda e restante 1 colher de chá Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione à mistura de chalota e mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Transfira as tampas dos cogumelos para os pratos de jantar. Dobre os raminhos de agrião ao lado das tampas. Coloque o molho igualmente sobre os cogumelos e polvilhe com agrião picado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista