Bifes Portabella com molho de mostarda e chalota
Os bifes Portabella com molho de mostarda e chalota são um Gluten receita com 4 porções. Para $1.96 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Uma mistura de estragão, amido de milho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes com molho de chalota, Bifes de lombo de porco em molho cremoso de chalota e cogumelos, e Rack De Cordeiro com molho de chalota de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e escorra o agrião; arranque raminhos macios (você deve ter 1 1/2 a 2 xícaras). Pique o suficiente do agrião restante (incluindo hastes) para fazer 1/4 xícara; salve as sobras para outros usos ou descarte.
Apare e descarte as hastes de cogumelos para fazer as extremidades ficarem niveladas com o interior das tampas; enxágüe as tampas e seque. Em uma tigela pequena, misture o azeite e 1 colher de sopa Worcestershire. Esfregue a mistura uniformemente sobre os lados lisos das tampas dos cogumelos.
Polvilhe os dois lados levemente com sal e pimenta.
Coloque as tampas, com o lado branquial para baixo, em uma grelha de 10 por 15 polegadas ou assadeira.
Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até que o suco comece a pingar das tampas dos cogumelos, de 4 a 5 minutos. Vire as tampas e grelhe até que o suco nas tampas as bolhas e os cogumelos sejam flexíveis, 5 a 7 minutos a mais.
Enquanto isso, misture chalotas, vinagre e estragão em uma frigideira de 8 a 10 polegadas; ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto. Em outra tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo; misture o leite, a mostarda e restante 1 colher de chá Worcestershire.
Adicione à mistura de chalota e mexa até ferver.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Transfira as tampas dos cogumelos para os pratos de jantar. Dobre os raminhos de agrião ao lado das tampas. Coloque o molho igualmente sobre os cogumelos e polvilhe com agrião picado.