Big Blue Buffalo Jala ' Poppers
A receita Big Blue Buffalo Jala' Poppers pode ser feita em cerca de 55 minutos. Uma porção contém 128 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Para 90 cêntimos por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cereais de farelo de alta fibra, cebola em pó, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Big Blue Buffalo Jala ' Poppers, Buffalo Chicken Poppers, e Búfalo Jalape.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife uma assadeira grande com spray antiaderente e reserve.
Em uma tigela pequena, misture as fatias de queijo com 1 colher de sopa de molho picante e misture bem.
Adicione o queijo azul, mexa e reserve.
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes, caules, etc. Lave as metades e seque-as muito bem. Uniformemente Colher e espalhar a mistura de queijo nas metades de pimenta e reserve.
Coloque o cereal e as especiarias no liquidificador ou processador de alimentos. Moer até obter uma consistência de pão ralado.
Transfira as migalhas para um prato e reserve.
Despeje o substituto do ovo em uma tigela rasa.
Adicione o restante 1 colher de sopa de molho picante e misture bem. Uma de cada vez, cubra delicadamente as metades da pimenta com a mistura de ovos, agite para remover o excesso e cubra inteiramente com a mistura de migalhas. Repita com as metades restantes da pimenta, colocando-as uniformemente na assadeira.
Asse no forno até o revestimento ficar crocante e as metades da pimenta amolecerem, 25 a 30 minutos. Aproveite!