Big Bowl Brownie Sobremesa
Big Bowl Brownie Dessert pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 16. 284 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver creme de leite, amêndoas, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Big Bowl Brownie Sobremesa, Uma Tigela Torta De Brownie, e Brownie De Sobremesa Magra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325° F para panela escura ou antiaderente). Faça e asse brownies em uma panela quadrada de 9 polegadas, conforme indicado na caixa. Esfrie completamente.
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Em uma tigela pequena, misture o recheio da torta e 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa.
Corte brownies em pedaços de 1 polegada. Em uma tigela de vidro de 3 quartos, coloque metade dos brownies; cubra com recheio de torta de cereja e metade do chantilly. Cubra com brownies restantes e cobertura batida; polvilhe com amêndoas. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.