Bigoli com pato Ragu
Bigoli com pato Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1184 calorias, 75g de proteína, e 43g de gordura um. Para $6.93 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha, leite morno, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Rigatoni com pato Ragù, Spaccatelle Com Pato Ragu, e Garganelli com pato Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as pernas do pato e remova toda a gordura. Secar.
Em uma caçarola de fundo pesado ou forno holandês, aqueça o azeite até fumar.
Adicione as pernas de pato e cozinhe até dourar por todos os lados e retire, cerca de 10 a 12 minutos.
Adicione a cebola, cenoura, alho e aipo e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Adicione o vinho, os tomates, o caldo de galinha e os cogumelos secos e deixe ferver.
Adicione as pernas de pato e volte a ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe ferver por 1 hora.
Retire as pernas do pato e deixe esfriar. Retire toda a carne dos ossos e volte para a panela, sem os ossos. Cozinhe descoberto por 30 minutos, ou até ficar bem grosso. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Encha uma panela grande com 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe bigoli até "al dente", cerca de 8 a 9 minutos.
Aqueça o molho, escorra o macarrão e misture na panela. Misture para revestir e sirva imediatamente.
Para fazer a massa: faça um monte de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e a mistura de leite. Usando um garfo, junte os ovos e a mistura de leite e comece a incorporar a farinha começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço. Não se preocupe que esta fase inicial pareça confusa. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe os pedaços de crostas restantes. Descarte esses bits. Farinha levemente a tábua e continue amassando por mais 3 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Continue a amassar por mais 3 minutos, lembrando-se de polvilhar a placa quando necessário. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Para fazer o Bigoli: amasse a massa até ficar homogênea e firme e deixe descansar 20 minutos.
Nota: não pule a porção de amassar ou descansar desta receita. Eles são essenciais para uma massa leve.
Corte a massa em 6 pedaços e passe cada peça por um moedor de carne ajustado para o menor tamanho de extrusão. À medida que a massa sai, corte-a em pedaços de 12 polegadas e polvilhe imediatamente com farinha.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho, tomando cuidado para manter os fios separados. Termine todas as 6 peças da mesma maneira.