Biscoitos Borboleta Morango-Laranja
Biscoitos de borboleta laranja-morango podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de açúcar espumante grosso, conservas de morango, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cupcakes Borboleta Morango, Sorvete De Morango com leite de coco sobre biscoitos de laranja com mel e # EatHealthy15 com @HappyFoodHolly, e Pudim De Manga E Flor De Laranjeira, Biscoitos De Polenta De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma grande folha de biscoitos com spray de cozinha.
Separe a massa em 8 biscoitos. Separe cada biscoito em 2 camadas; espalhe cerca de 1/2 colher de chá de conservas entre as camadas e, em seguida, coloque os biscoitos juntos novamente. Aperte as bordas juntas para selar.
Corte os biscoitos ao meio.
Coloque 2 metades na folha de biscoito com bordas redondas sobrepostas ligeiramente para parecer borboleta; pressione juntos onde as bordas redondas se tocam. Faça mais 7 biscoitos de borboleta.
Espalhe as conservas restantes no topo dos biscoitos; polvilhe cada um com casca de laranja e cerca de 1/2 colher de chá de açúcar espumante.
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o creme de leite até formar picos macios. Bata em 2 colheres de chá de açúcar e a baunilha.
Para servir, arrume fatias de morango no topo de biscoitos de borboleta para asas; cachimbo chantilly para formar corpo e antena de cada borboleta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.