Biscoitos Clássicos De Chocolate
Biscoitos de Chocolate clássicos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 24. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate meio doce, manteiga, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Biscoitos Clássicos De Chocolate, Os Melhores Biscoitos Clássicos De Chocolate, e Biscoitos Clássicos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (150 graus C). Lubrifique as folhas de biscoitos.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e o cacau em uma tigela grande. Pique o chocolate em pedaços finos e adicione à mistura.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e mexa na mistura de farinha.
Adicione os ovos e mexa até que a mistura forme uma massa dura. Molhe as mãos com água fria e enrole a colher de sopapulsos de massa em bolas.
Coloque em folhas de biscoitos com 3 polegadas de distância.
Asse por 13 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que os centros pareçam secos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.