Biscoitos creme com Bacon e cebola assada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente biscoitos cremosos com Bacon e cebola assada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 18. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver creme de leite, bacon, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Bacon Creme Biscoitos, Biscoitos de Bacon com manteiga de maçã assada, e Bacon e ovo com cebola assada e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as cebolas, ervas e óleo na tigela.
Espalhe em uma assadeira grande com aro; polvilhe com sal e pimenta. Asse até dourar, mexendo duas vezes, cerca de 30 minutos. Fresco. Mantenha a temperatura do forno.
Cozinhe o bacon em uma frigideira média até ficar crocante e marrom. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Misture o bacon e metade da mistura de cebola assada.
Misture o creme, jogando apenas até que os ingredientes secos estejam uniformemente umedecidos; não overmix. Vire a massa para fora na superfície enfarinhada. Amasse por 5 voltas para combinar bem. Forma em log de 18 polegadas de comprimento.
Corte transversalmente em dezoito rodadas de 1 polegada de espessura. Organize as rodadas na assadeira, espaçando uniformemente.
Pincele cada um com esmalte; cubra cada um com um pouco da mistura de cebola restante, pressionando para aderir.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.