Massas vegetarianas de Verão
A massa vegetariana de verão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 326 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver uma dose de molho tabasco, favas, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massas Vegetarianas De Verão, Salada De Macarrão Vegetariano De Verão, e Verão Veggie Pasta Primavera.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando favas frescas nos últimos 3 minutos (congeladas nos últimos 2 minutos).
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande, incline a cebola e cozinhe em fogo médio por 1-2 minutos. Junte o alho e as abobrinhas, misture em fogo médio por 2-3 minutos, junte os tomates e agite no Tabasco. Mexa por 2-3 minutos para amolecer um pouco os tomates (não muito ou eles ficarão pastosos).
Escorra o macarrão e o feijão.
Misture os vegetais e o manjericão no macarrão e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente (ou frio como salada com molho com baixo teor de gordura).