Biscoitos Crocantes De Chocolate

Biscoitos Crocantes De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos crocantes de chocolate. Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Crocantes De Chocolate, Biscoitos Crocantes De Chocolate, e Biscoitos Crocantes De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga, o óleo vegetal, o açúcar superfino e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 5 minutos (use o acessório de remo para uma batedeira). A mistura ficará um pouco separada neste momento. Bata em 1 colher de chá de água e a baunilha até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata os ovos um de cada vez até incorporar (não exagere). Bata na mistura de farinha até ficar combinado. Junte as gotas de chocolate à mão.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Coloque colheres de sopa de massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até dourar profundamente, cerca de 20 minutos, girando as assadeiras até a metade.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista