Biscoitos Crocantes De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos crocantes de chocolate. Esta receita serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos Crocantes De Chocolate, Biscoitos Crocantes De Chocolate, e Biscoitos Crocantes De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
Bata a manteiga, o óleo vegetal, o açúcar superfino e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso, cerca de 5 minutos (use o acessório de remo para uma batedeira). A mistura ficará um pouco separada neste momento. Bata em 1 colher de chá de água e a baunilha até ficar homogêneo. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata os ovos um de cada vez até incorporar (não exagere). Bata na mistura de farinha até ficar combinado. Junte as gotas de chocolate à mão.
Coloque colheres de sopa de massa nas assadeiras preparadas, com cerca de 3 polegadas de distância.
Asse até dourar profundamente, cerca de 20 minutos, girando as assadeiras até a metade.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente nas assadeiras.