Biscoitos De Açúcar Com Manteiga Dourada Gelada
Os biscoitos de açúcar com manteiga dourada gelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 8%. Tentar Biscoitos De Açúcar Com Manteiga Dourada Gelada, Biscoitos De Açúcar Salgado Com Manteiga Dourada, e Bolas de noz-pecã com manteiga dourada do açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe 6 minutos ou até dourar.
Despeje a manteiga em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o açúcar granulado e 1/2 colher de chá de baunilha; bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione as gemas e bata em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o sal e o fermento; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Vire a massa em uma folha de papel encerado; amasse suavemente 7 vezes.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 1/2 polegadas em 32 biscoitos; recolha novamente os restos conforme necessário. Disponha os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Biscoitos frescos completamente em prateleiras de arame.
Combine o açúcar em pó, meio e meio e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha, mexendo com um batedor até que a cobertura esteja lisa. Coloque cerca de 3/4 colher de chá de gelo em cada biscoito; Espalhe nas bordas. Enquanto a cobertura estiver molhada, polvilhe cada biscoito com 1/2 colher de chá de açúcar perolado. Seque em prateleiras de arame.