Biscoitos De Açúcar Com Manteiga Dourada Gelada

Biscoitos De Açúcar Com Manteiga Dourada Gelada
Os biscoitos de açúcar com manteiga dourada gelada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 107 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, o açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 8%. Tentar Biscoitos De Açúcar Com Manteiga Dourada Gelada, Biscoitos De Açúcar Salgado Com Manteiga Dourada, e Bolas de noz-pecã com manteiga dourada do açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo; cozinhe 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a manteiga em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar granulado e 1/2 colher de chá de baunilha; bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione as gemas e bata em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o sal e o fermento; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Vire a massa em uma folha de papel encerado; amasse suavemente 7 vezes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
9
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte com um cortador de biscoitos em forma de estrela de 2 1/2 polegadas em 32 biscoitos; recolha novamente os restos conforme necessário. Disponha os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
CortadorCortador
11
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Biscoitos frescos completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Combine o açúcar em pó, meio e meio e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha, mexendo com um batedor até que a cobertura esteja lisa. Coloque cerca de 3/4 colher de chá de gelo em cada biscoito; Espalhe nas bordas. Enquanto a cobertura estiver molhada, polvilhe cada biscoito com 1/2 colher de chá de açúcar perolado. Seque em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista