Biscoitos de abóbora com açúcar de canela

Biscoitos de abóbora com açúcar de canela
Biscoitos de abóbora com açúcar de canela é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 219 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 9 e custa 38 centavos por porção. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Com Ventilador De Canela E Açúcar, Biscoitos De Açúcar Canela, e Biscoitos De Canela Com Gota De Açúcar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho paper.In uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o tempero da torta de abóbora e mexa até ficar bem misturado.Espalhe pedaços de manteiga sobre a mistura de farinha. Usando os dedos ou um cortador de massa, corte a manteiga até que a mistura fique grossa e quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture a abóbora e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Adicione à mistura seca e mexa para fazer uma massa muito macia.Esvazie a mistura em uma superfície enfarinhada e pressione até cerca de 1 polegada. Usando um cortador de 2 1/2 polegadas, corte cerca de 9 biscoitos e arrume na assadeira. Se você usar um cortador menor, obterá mais biscoitos. Um cortador maior lhe dará menos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Combine as 2 colheres de sopa de açúcar granulado com a canela e polvilhe o açúcar de canela generosamente sobre as pontas dos muffins.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Papel De ArrozPapel De Arroz
5
Asse por cerca de 15 minutos ou até que os muffins pareçam marrons e cozidos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista