Biscoitos De Abóbora Com Chip Branco De Macadâmia
Os biscoitos de abóbora com Chip branco de macadâmia requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 48 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha, extrato de vanillan, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos de chocolate branco com abóbora e nozes de macadâmia, Macadâmia Noz Branco Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos De Macadâmia Com Chip De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena. Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar cremoso. Bata na abóbora, no ovo e no extrato de baunilha até misturar. Bata gradualmente na mistura de farinha. Misture pedaços e nozes. Deixe cair por uma colher de sopa arredondada em assadeiras untadas; Alise levemente com a parte de trás da colher ou fundo untado de vidro mergulhado em açúcar granulado.
Asse por 11 a 14 minutos ou até que os centros estejam definidos. Deixe esfriar em assadeiras por 2 minutos; remova as prateleiras para esfriar completamente.