Biscoitos De Amêndoa Italianos
A receita de biscoitos de amêndoa italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 36 e custa 28 centavos por porção. Esta sobremesa tem 73 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de sal, amêndoas escaldadas, cerejas glaciais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, Biscoitos De Amêndoa Italianos, e Seriamente Italiano: Biscoitos De Figo E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Lubrifique levemente 2 grandes assadeiras e, em seguida, forre com papel manteiga.
No processador de alimentos, misture 2 1/4 xícaras de amêndoas e 1/3 xícara de açúcar. Processe até moer finamente, raspando os lados uma ou duas vezes. Reservar.
Na batedeira elétrica equipada com acessório de batedor, bata as claras e o sal em alta velocidade até formar picos macios. Reduza a velocidade para média e polvilhe gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara. Retorne a velocidade para alta e bata a mistura até formar picos rígidos e brilhantes. Dobre suavemente a mistura de amêndoa moída e os extratos de amêndoa e baunilha.
Enrole a mistura em bolas de 1 polegada, coloque 2 polegadas de distância em assadeiras e alise levemente. Cubra cada um com cereja glacéed ou amêndoa.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, trocando as posições das panelas no meio, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Biscoitos manter, embrulhado, vários dias, ou congelados, várias semanas. Recrisp em forno quente.